A Farinha de Banana Verde é um alimento saboroso e nutritivo. A banana verde tem 84% de amido resistente, que são carboidratos que tem propriedades fisiológicas semelhantes às das fibras.
AMIDO RESISTENTE
Elaborado a partir de bananas verdes, que são desidratadas e moídas, através de moderno processo tecnológico, são carboidratos com propriedades fisiológicas semelhantes às das fibras. Quando acrescentada à alimentação, a farinha de banana verde proporciona muitos benefícios para o organismo. Ao ser ingerida, não é digerida no trato gastrintestinal, sendo fermentada no intestino grosso, portanto assemelhando-se às fibras solúveis. Tem ação simbiótica e prebiótica, atuando de forma benéfica no desenvolvimento e / ou atividades de espécies bacterianas residentes no cólon. |
|
A Vitta Diet Brasil disponibiliza esse produto pra você!
Entre em contato conosco e encomende logo a sua.
(92) 9410-9575
(31) 9433-4431
vittadietbrasilsac@hotmail.com
vittadietbrasil@gmail.com
www.vittadiet.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário