Translate

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Farofa de Farelo de Trigo

Farofa de Farelo de Trigo 



Ingredintes
 
 - 250 gr de farelo de trigo
  - 250 gr de farinha de milho
  - 2 cebolas picadas
  - 2 dentes de alho
  - 1 pires de cheiro verde
  - 1 pires de verduras picadas (folhas de quiabo, couve, beldroega, taioba, caruru, batata doce)
  - 2 tomates picados
  - 6 ovos
  - 100 ml de óleo


 •Modo de Preparar

Torre o farelo de trigo em panela quente até sentir aroma de pipoca e reserve. Frite em óleo quente a cebola, alho e verduras com o tomate. Acrescente os ovos. Acrescente a farinha de milho, o farelo de trigo e o cheiro verde e mexa até misturar todos os ingredientes. A farofa ficará mais úmida com o acréscimo de mais óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário