BOLO DE MAÇÃ COM AVEIA E PASSAS
Ingredientes:
2 maçãs sem casca e sem sementes, picadas
1/2 xíc. (chá) de uvas passas sem sementes
1 col. (chá) de canela em pó
1 col. (café) de cravo em pó
1/2 xíc. (chá) de suco limão
1/2 xíc. (chá) de margarina light
1 xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de aveia
1 1/2 (chá) farinha de trigo
1 col. (sopa) fermento em pó
3 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte as maçãs, passas, cravo, canela e suco de limão e reserve. Na batedeira, bata a margarina light, o açúcar e os ovos, juntando o trigo e a aveia. Acrescente a mistura da tigela com as maçãs, passas, cravo, canela e o suco de limão e mexa bem.
Unte uma assadeira com furo e polvilhe açúcar com canela. Despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário