Ingredientes:
2 bananas prata ou nanica
3 ovos
1 copo de iogurte natural (200ml)
2/3 de copo de óleo
2 copos de açúcar -pode ser usado o magro ou adoçante em pó1 copo de farinha de trigo
1 copo de aveia em flocos
1 copo de uvas passas
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Amasse as bananas com o garfo, junte 3 ovos, 1 copo de iogurte natural (200ml), 2/3 de copo de óleo, 2 copos de açúcar, 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de aveia em flocos, 1 copo de uvas passas, 1 colher (sopa) de canela em pó e 1 colher (sopa) de fermento. Leve para assar em forma untada com óleo e polvilhada com uma misturinha de açúcar e canela. Forno preaquecido em 200° até assar. Faça o teste do palitinho.
*Preciso avisar que o adoçante magro é beeem forte, então cuidado ao
usá-lo, coloque 1/5 do que pede a receita. Eu costumo colocar um pouco, provar e
adicionar o resto, pois ele adoça bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário