Translate

domingo, 4 de agosto de 2013

Bolo de Banana com passas e aveia

BOLO DE BANANA COM PASSAS E AVEIA



Ingredientes:

2 bananas prata ou nanica
3 ovos
1 copo de iogurte natural (200ml)
2/3 de copo de óleo
2 copos de açúcar -pode ser  usado o magro ou adoçante em pó
1 copo de farinha de trigo
1 copo de aveia em flocos
1 copo de uvas passas
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Amasse as bananas com o garfo, junte 3 ovos, 1 copo de iogurte natural (200ml), 2/3 de copo de óleo, 2 copos de açúcar, 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de aveia em flocos, 1 copo de uvas passas, 1 colher (sopa) de canela em pó e 1 colher (sopa) de fermento. Leve para assar em forma untada com óleo e polvilhada com uma misturinha de açúcar e canela. Forno preaquecido em 200° até assar. Faça o teste do palitinho.



*Preciso avisar que o adoçante magro é beeem forte, então cuidado ao usá-lo, coloque 1/5 do que pede a receita. Eu costumo colocar um pouco, provar e adicionar o resto, pois ele adoça bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário