Translate
sábado, 27 de julho de 2013
Pão com Feijão Branco em Pó e Colágeno Vitta Diet
Pão com Feijão Branco em Pó e Colágeno Vitta Diet
Ingredientes
10 colheres de farinha de trigo
3 colheres de feijão-branco em pó com colágeno Vitta Diet
6 colheres de água
1 colher de cafezinho de fermento
Uma pitada de sal e uma de açúcar
Modo de preparo
Misturar tudo até formar uma massa lisa. Colocar em uma forma e deixar descansar por 30 minutos. Depois disso, com a massa crescida, faça bolinhas, pincele com óleo de oliva e jogue um pouco de farinha de trigo por cima. Por último, faça um corte em forma de "x" no centro da bolinha e coloque no forno por mais ou menos 15 minutos. Forno deve ficar a 180ºC, forno médio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário