Você pode sim!
Bolo de chá verde e limão
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 copo (de iogurte) de óleo vegetal
- 4 colheres (sopa) de chá verde
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 300 g de farinha de trigo peneirada
- 120 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de fazer
Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó; misture bem e reserve.
Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado.
Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário