Translate

segunda-feira, 29 de abril de 2013

A maçã, Vitta Diet Fibra de Maçã com Colágeno e seus benefícios

A Maçã é uma das frutas mais consumidas no mundo, e a sua composição nutricional merece destaque, principalmente pelo seu alto valor de vitaminas do complexo B, vitamina C e E, além do mineral potássio. Além disso, sua composição de fibras, principalmente da pectina, fornece aproximadamente 10% das necessidades diárias de fibras. O consumo regular da pectina, tem se mostrado eficaz no controle da glicemia, auxiliando os portadores de diabetes a manter a boa saúde. O consumo aproximado de 2 maçãs pequenas ao dia, fornece a dose de pectina necessária. A pectina auxilia também na redução do mau colesterol, pois forma uma barreira de fibra na parede intestinal impedindo a absorção do colesterol e de outras gorduras.
Dizem que a maçã costuma “abrir” o apetite, mas na realidade o que os estudos demonstram é um efeito importante na saciedade. As fibras presentes na casca são do tipo insolúvel, ou seja, não são digeridas e desta forma ficam presentes por mais tempo no estômago, induzindo a sensação de saciedade.A maçã exerce uma função benéfica e protetora para toda a mucosa do trato digestório, pois além das fibras possui agentes cicatrizantes, portanto indicada para os que sofrem de problemas como azia, gastrite e úlceras, além de auxiliar no funcionamento intestinal.As vitaminas do complexo B colaboram com a saúde do sistema nervoso, no crescimento infantil, na saúde da pele. É uma excelente fonte de nutrientes para o cérebro, pois é rica em vitamina C e ácido fosfórico. É ainda uma poderosa arma desintoxicante e antioxidante, pois é fonte de ácido málico, essencial para o processo de detoxificação hepática e para a neutralização dos radicais livres.Os Taninos e os Flavonóides, fitonutrientes presentes na maçã, possuem ação antioxidante, prevenindo o envelhecimento precoce, adstringente e principalmente antiinflamatória.



VITTA DIET FIBRA DE MAÇÃ E COLÁGENO é elaborado a partir de maçãs vermelhas e maduras, que são desidratadas e moídas, através de moderno processo tecnológico.

É um alimento saboroso, nutritivo e rico em fibras. É também um alimento rico em carboidratos e um bom energético. Cada 20g do produto contém 3,5g de fibras, sendo 68% de fibras insolúveis e 32% de fibras solúveis.

BENEFÍCIOS

FIBRAS SOLÚVEIS
Absorvem água e são fermentadas no intestino grosso.
Retardam a absorção da glicose.
Melhoram a saúde da mucosa intestinal.
Retardam o tempo de esvaziamento gástrico.
Protegem a mucosa intestinal contra o risco de câncer.
Auxiliam na redução do colesterol e triglicerídeos sanguíneo.
Promovem sensação de saciedade e diminui a fome.
Contribuem para uma flora intestinal saudável e equilibrada.

FIBRAS INSOLÚVEIS
Não absorvem água e não são fermentadas no intestino grosso.
Aumentam a massa fecal.
Aceleram o transito intestinal.
Aumentam a maciez das fezes.
Regularizam a freqüência das evacuações.
Estimulam a vitalidade da mucosa intestinal.
Protegem a mucosa intestinal contra o risco de câncer.
Exercem efeito mecânico no trato gastro intestinal.
Contribuem para uma flora intestinal saudável e equilibrada.

A Vitta Diet Brasil disponibiliza essa farinha pra você!
Entre em contato conosco e encomende logo a sua.
(92) 9410-9575
(31) 9433-4431
vittadietbrasilsac@hotmail.com
vittadietbrasil@gmail.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário