Translate
quarta-feira, 2 de outubro de 2013
Geléia de Morango com Chia
Em busca de opções para animar nossa reeducação alimentar e ter prazer ao fazer isso, encontramos essa deliciosa geléia, ela é livre de glúten, livre de lactose, livre de açúcar refinado.
Confira os ingredientes:
Para preparar a geléia você vai precisar de:
*2 colheres de semente de chia
*2 colheres de água
*2 colheres de mel, ou mais se quiser mais doce ( também pode-se substituir com o açúcar mascavo)
*2 xícaras de morangos lavados e cortados.
Modo de preparo
Misture a chia com a água para hidratar.
Coloque os morangos no liqüidificador ou processador junto com a chia hidratada e o mel. Bata tudo até homogenizar , mexa se necessário, coloque em um recipiente de vidro ou plástico e PRONTO!
Mantenha na geladeira, use sempre uma colher limpa e consuma dentro de 2 semanas ou se congelada consuma dentro de 6 meses. Uma colher de sopa cheia tem aproximadamente 50 calorias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário